Адрес:119454, Москва, проспект Вернадского, д.50А
Режим работы: Пон.—пятн. с 09:00 до 19:00
Email: Spain.Realty .Inc@gmail.com
+7 (495) 450-12-22
Недвижимость в Испании Недвижимость в Испании Недвижимость в Испании

Новости

Русские знаменитости признают только Коста-Бланку!

Ах Вернисаж, ах Вернисаж, какой портрет, какой пейзаж…Теперь, напевая эту песню, Валерий Леонтьев любуется пейзажем Коста Бланка. Именно здесь знаменитый русский певец купил себе шикарную виллу два года назад. Согласно имеющимся сведениям из неофициальных источников, покупка вышла Леонтьеву в 4 миллиона евро.

И в стоимость покупки вошел не только сам дом площадью 300 квадратных метров, но и участок, раскинувшийся на 1,5 гектара земли . Такая вот роскошная «дача» у Леонтьева на Коста Бланка. По вечерам певец может побродить по собственному фруктовому саду или окунуться в большом бассейне, который является особенной гордостью Леонтьева. В самой вилле певец сделал себе огромную гостиную с камином, сауну и даже небольшой тренажерный зал. Тем не менее, Леонтьев все же предпочитает оставаться в своем роскошном особняке в Майами. Чтобы окупить покупку недвижимости в Испании, поп-звезда сдает свою недвижимость в Испании в аренду. Стоимость аренды всего ничего для настоящих поклонников певца - 1250 евро в неделю.

Валерий Леонтьев ИспанияВид на море из особняка Валерия Леонтьева в Испании

А вот у русского известного актера Владимира Долинского на Коста Бланка намного скромней недвижимость – квартира площадью 60 квадратных метров. Квартиру Долинский купил в жилом комплексе, в котором есть и бассейн. Очень пришлось по душе русскому актеру место для загара на крыше здания, которое Долинский оккупирует по вечерам, любуясь закатами. Кстати, соседями Долинского стали русские актеры: Валентин Смирницкий (наш Портос) и Алексей Маклаков (сыгравший так удачно прапорщика Шматко).

Бенидорм приютил под своим ласковым небом другого известного русского актера – Евгения Миронова. 3 года назад Миронов приобрел здесь однокомнатную квартиру площадью 88 квадратных метров. Квартира расположена в элитном жилом комплексе «Хемелос 26». Цена покупки – 260,1 тысяч евро. Почему так дорого? Квартира видовая, и располагается на первой береговой линии. Актер, кстати, объяснил, что выбрал именно квартиру в Испании, хотя мог купить и виллу, только потому, что расходы на содержание такой недвижимости намного ниже.

Наш прославленный режиссер Никита Михалков поселился со своей свитой в городке Торревьеха, расположенном в провинции Аликанте. Есть информация, что дом стоил Михалкову немного немало 600 000 евро. Дом гордо стоит в окружении новостроек, и его благородный вид выдает немедленно вкусы нашего режиссера.

Не так отстал от Михалкова заслуженный артист Российской Федерации и по совместительству многодетный отец Михаил Пореченков. Недавно он купил на Коста Бланка двухэтажную виллу. Шикарная терраса, прекрасный вид на море… и ипотечные платежи размером 500 евро в месяц – таковы результаты исполнения давнишней мечты актеры. Пореченков с большой охотой взял ипотеку и до сих пор с удивлением говорит, насколько она дешевле, по сравнению с российской.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Новости компании


Все новости компании

Видео

Видео недвижимость Испании